Пара слов о том как мы работаем
X
X

Форма запроса прайс-листа

Отправляя данные, вы принимаете
Политику конфиденциальности
Консультация менеджера Помощь в подборе Запрос прайс-листа

Пара слов о том как мы работаем

19 Мая 2016 года
Пара слов о том как мы работаем

Пара слов о том как НЕ работает наша компания. У вас на руках заявка и вам срочно требуется 10 разных фильтров. Вы приходите к поставщику 1 и вам там продают три фильтра. У поставщика 2 вам продают еще два фильтра, и у поставщика 5 вы находите последний нужный фильтр. 

Постараемся рассказать как мы работаем с нашими клиентами. Например, вы при ходите к нам и вам нужно двадцать фильтрующих элементов Флитгард. 

  • Даже если на нашем складе не окажется несколько позиций Флитгард, мы обязательно подберем аналоги из ассортимента Donaldson или Фильтров WIX

  • Существует минимальный процент вероятности что какого-то фильтра не окажется на нашем складе, мы привезем эту позицию от наших поставщиков. 

  • Обращаясь с заявками заблаговременно, при постоянной работе с нашей компанией, мы создаем страховой запас для постоянных клиентов. Т.е. исключаем вероятность того что какого-то фильтрующего элемента не окажется. 

При этом вы всегда знаете что мы работаем годами только с проверенными поставщиками фирменной продукции мировых брендов. И наш склад составляет полторы тысячи разновидностей фильтров.



Возврат к списку

© 2016 ООО «АвтоГранд НК»

Доставка по всему региону: 
Кемерово, Новокузнецк 
и другие города.





Электронная почта: autograndnk@mail.ru
Телефон:
VSRT3S1_VILKA